- Hauptverein - Breitensport - Fußball - Leichtathletik - Schach - Tischtennis - Turnen - Volleyball -

Hauptverein - Mitgliedschaft -

TSV-Stellenbörse

Sportheim-

Sie wollen Mitglied im TSV-Münchingen 1925 e.V. werden?

Wir heißen Sie Herzlich willkommen in einer starken u. sportlichen Gemeinschaft!

Download Beitrittserklärung zum elektronisch Ausfüllen

Download Beitrittserklärung zum Ausfüllen per Hand  Beitrittserklärung 2017

Download Änderungsmeldung zum elektronischen Ausfüllen

Download Änderungsmeldung zum Ausfüllen per Hand
Beitrittserklärung 2017

Bitte das PDF Formular zum elektronischen Ausfüllen herunter laden und mit Adobe Acrobat Reader ausfüllen und via eMail an uns senden oder handschriftlich ausfüllen und beim Übungsleiter oder unserem Vereinsbüro in der Kornwestheimer Str. 15 (Seiteneingang TSV-Sportheim in Münchingen) abgeben.

HINWEIS

Das PDF-Formular lässt sich mit dem PDF Reader von Acrobat  digital unterschreiben.

Mit anderen PDF Readern ist eine korrekte Funktion des Formulars nicht gewährleistet!

Bei der Änderungsmeldung (Abteilung, Kontaktdaten, Bankverbindung, Familienstand, ...) sollen neben dem Namen nur die zu ändernden Daten ausgefüllt werden.

Familienbeitrag

gegen Vorlage des Familienpasses der Stadt Korntal-Münchingen

gegen Vorlage eines auswärtigen Familienpasses
195,- Euro

90,- Euro

110,- Euro

Erwachsene - Aktive Mitglieder

150,- Euro

Erwachsene - Passive  Mitglieder 70,- Euro

Ermäßigter Beitragssatz
  - Kinder, Jugendliche bis 18 Jahre
  - ab 18 Jahre - mit Bescheinigung

Schüler, Auszubildende, Studenten

gegen  Vorlage des Familienpasses der Stadt Korntal-Münchingen

gegen Vorlage eines auswärtigen Familienpasses

85,- Euro

40,- Euro

60,- Euro

Rentner - aktiv (ab 65 Jahre)
110,- Euro

Rentner - passiv (ab 65 Jahre)
50,- Euro

Freier Wechsel zwischen den Abteilungen ohne Zusatzkosten.

Keine Spartenbeiträge - ein Beitrag für alle Sportarten

---

Für zusätzliche Sportangebote (Sportkurse, Beachvolleyball) können gesonderte Gebühren erhoben werden. Diese werden vor Beginn den Teilnehmern bekannt gegeben.
Der jeweils von der Mitgliederversammlung verabschiedete aktuelle Stand ist in der Geschäftsstelle zu erhalten sowie über die Internetseite abrufbar.

Transparente Kostenaufschlüsselung:

Mitgliedsbeitrag

Verwaltungskostenpauschale bei Neueintritt - um den gestiegenen Verwaltungsaufwand in der Geschäftsstelle decken zu können wird bei Neueintritt bzw. Erstanlage des Datensatzes  einmalig im ersten Jahr eine Verwaltungskostenpauschale von 10% des Jahresmitgliedsbeitrags erhoben. Nicht bei Nachmeldung eines weiteren Familienmitgliedes, Um- oder Abmeldungen. Damit konnten wir für die Bestandsmitglieder den Mitgliedsbeitrag stabil halten.
(Änderung ab 01.04.2015, Beschluss Jahreshauptversammlung am 06.03.2015)

Verwaltungskosten bei keiner EZE - um den Verwaltungsaufwand zu begrenzen, bitten wir Sie uns eine Einzugsermächtigung zu erteilen.
Falls Sie nicht am Einzugsverfahren teilnehmen wollen, müssen wir leider eine jährliche Bearbeitungsgebühr von 10,- Euro zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag erheben, da auch bei uns in der Geschäftsstelle der Aufwand steigt.

Kündigung - eine Kündigung der Mitgliedschaft muss bis jeweils
30.09. zum Jahresende in schriftlicher Form
erfolgen
(Datum Poststempel, Abgabe im Vereinsbüro oder Zeichnung mit Datum des Abteilungsleiters). Danach verlängert sich die Mitgliedschaft automatisch um ein weiteres Jahr.

Statusänderung - eine Statusänderung z.B. von Familienmitgliedschaft auf Einzelmitgliedschaft muss bis
jeweils
30.09. zum Jahresende in schriftlicher Form erfolgen.

letzte Aktualisierung: 06.07.2017

Ursprüngliche   Ansicht  des  Vereinsheims zur  Einweihung  im   Jahr  1953.