- Hauptverein - Breitensport - Fußball - Leichtathletik - SchachTischtennis - Turnen - Volleyball -
Breitensport - Trainingszeiten -

Archiv (s. "Intern")

jeweils
in der Sporthalle Münchingen
(letzte Aktualisierung 04.10.2017)
Männergruppe Freitag: 20:00 – 21:30 Uhr

Die Freitagabend-Gruppe besteht aus ca. 30 Männern im gemischten Alter von 35-70 Jahren.
Zum freitagabendlichen Training finden sich jeweils ca. 20 Breitensportler ein, welche dann, nach einem etwa 1/2-stündigen Aufwärmtraining, sich in 2 Gruppen aufteilen.
In einem Hallendrittel spielen die “Fussballer” Hallenfussball auf kleine Tore, im anderen wird Volleyball gespielt.
Im Sommer, wenn wegen der Schulferien die Sporthalle geschlossen ist, treffen wir uns zum Radfahren oder Boule spielen.
In jedem Fall geht es äusserst sportlich zu, und wer Lust hat bei uns mitzumachen ist jederzeit gerne gesehen. Besondere sportliche Ambitionen sind nicht erforderlich, Hauptsache ist Spass an der Bewegung.

Also, einfach nächsten Freitag um  20 Uhr in der Sporthalle einfinden!

Frauengruppe Dienstag: 19:45 – 21:00 Uhr
Gesundheits- / Präventionssport mit Steffi Heck.

Abwechslungsreiche musikuntermalte
Gesundheitsgymnastik für den ganzen Körper, mit und ohne Einsatz von diversen Handgeräten.
Durch entsprechende Übungen werden alle Muskelgruppen gekräftigt sowie die Haltung und die Beweglichkeit verbessert.
Zum Ausklang der Stunde wird meistens eine Entspannung (Körperreise oder ähnliches) angeboten.
Im Sommer wird die Gymnastik teilweise im Freien angeboten.
Ab und zu gehen wir auch gemeinsam walken.

Schauen Sie doch einfach
mal  vorbei !